Optimiser la qualité de service
OBJECTIFS Renforcer la prise de conscience de l’importance de l’Accueil (physique et téléphonique) et de la Qualité de Service S’approprier les techniques et comportements...
Night Auditor : Optimiser son rôle
OBJECTIFS Prendre conscience de l’importance du poste de nuit Optimiser son rôle au sein de l’équipe de réception PRE-REQUIS Aucun PUBLIC Réceptionniste de Nuit...
Mieux gérer les réclamations client
OBJECTIFS Prendre conscience des enjeux liés à la gestion des réclamations clients. Acquérir et utiliser des outils et des techniques pour améliorer ses capacités...
Manager une équipe en hôtellerie restauration
OBJECTIFS Faire le point sur ses pratiques et Identifier les besoins qui subsistent pour compléter, approfondir, renforcer, optimiser son efficacité opérationnelle Développer le Leadership...
Maîtriser ses coûts en restauration
OBJECTIFS Comprendre l’importance de la gestion des coûts Améliorer la Gestion opérationnelle de la restauration Effectuer un diagnostic de l’existant (Gestion Coûts matières Restauration,...
Les éco-gestes en hôtellerie
OBJECTIFS Comprendre l’intérêt des gestes éco responsables Mettre en place des gestes simples PRE-REQUIS Aucun PUBLIC Toute personne travaillant dans un établissement HCR METHODES...
Le management juridique social en hôtellerie restauration
OBJECTIFS Connaître les règles de base du droit social Détecter plus facilement les tensions et anticiper les conflits Intégrer une dimension RH à son...
La cuisine sous-vide
OBJECTIFS Maîtriser les bases de la technique sous-vide et faire face à ses impératifs en termes de goût, et d’hygiène alimentaire PRE-REQUIS Aucun PUBLIC ...
La cuisine sous-vide
FREE
L’essentiel du service en salle
OBJECTIFS Connaître son rôle au sein de l’équipe de salle Maîtriser les techniques de service Valoriser l’accueil de la clientèle PRE-REQUIS Aucun PUBLIC Chefs...
L’essentiel de la gestion budgétaire
OBJECTIFS Connaître la méthodologie et s’approprier les outils de la gestion budgétaire PRE-REQUIS Aucun PUBLIC Toute personne souhaitant s’initier à la gestion budgétaire de...