Animer un bar

Animer un bar

CARACTÉRISTIQUES DE LA FORMATION

Détails de la Formation

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OBJECTIFS 

Définir les bases d’un bar performant

Créer de nouveaux cocktails

PRE-REQUIS

Aucun

PUBLIC 

Chefs de cuisine , cuisiniers

METHODES PEDAGOGIQUES

AVANT LA FORMATION : IMPLIQUER
Questionnaire pré-formation et/ou recueil des besoins pour préciser les attentes individuelles

PENDANT LA FORMATION : APPLIQUER
Méthodes actives et participatives

Mises en pratique (70%), échanges (20%) et apports théoriques (10%)
Elaboration de son plan d’actions personnalisé

APRES LA  FORMATION : ACCOMPAGNER
Rappels de contenu envoyés par mail
Suivi post-formation

RESSOURCES PÉDAGOGIQUES

Support de cours, exercices

ÉVALUATION

Evaluation des compétences

Tests, cas pratiques, exercices, mises en situation, jeux de rôle..

Evaluation de la formation

Questionnaire de satisfaction stagiaire.

Synthèse fin de stage du formateur

VALIDATION 

Attestation de fin de formation

Attestation de présence

MODALITÉS DE SUIVI D’EXÉCUTION DE LA FORMATION

Le contrôle de l’exécution de la formation est assuré par le formateur

CONTENU PÉDAGOGIQUE

COMMUNIQUER

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LA FICHE TECHNIQUE

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L’IMPORTANCE DE LA VUE SUR L’APPÉTENCE

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RECEVOIR LE CLIENT : LES RÈGLES DE BASE

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CRÉER SA CARTE

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PRÉSENTER SON BAR

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VENTES, LES ENJEUX

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JEUX DE RÔLES

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VOS ENGAGEMENTS

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